'神奇宝贝超级太阳和月亮:'Zeraora GameStop活动将

日本以外的培训师耐心地等待着获得神话神奇宝贝Zeraora的机会,而神奇宝贝公司宣布电动型神奇宝贝的分发活动将于10月开始。为了庆祝11月2日发布的“失落的雷霆”,最新的扩张神奇宝贝交易卡游戏,序列号将于10月19日至11月9日在参与的GameStops中发布。与庆祝传奇神奇宝贝的其他发行版不同,Zeraora只能下载到神奇宝贝Ultra Sun或Ultra Moon上。 Zeraora将提供以下统计数据:等级:50Moves:等离子拳头,雷霆打击,近距离战斗,雷击能力:Volt AbsorbHeld项目:Air Balloon像其他发行版一样,Zeraora可以进行软重置以获得所需的个人价值(IVs)和自然。 Zeraora哈高基础攻击,速度和特殊攻击统计数据,因此训练师将试图获得一个自然,以提升其中之一。我们建议训练师尝试获得一个快乐(提高速度,减少特殊攻击)或坚持(提高攻击,减少特殊攻击)自然Zeraora与IVs至少达到速度和攻击统计数据。当然,神奇宝贝训练师可以使用金瓶盖最大化所有Zeraora的IV。 Zeraora将于10月份发售口袋妖怪公司如何下载ZERAORA打开你的神奇宝贝超级太阳或神奇宝贝超级月亮游戏。在主菜单上选择神秘礼物。选择接收礼物。选择“获取代码/密码”,然后选择“是”,再选择“是”以连接到互联网。输入您的代码。观看Zeraoa到达你的游戏。与任何Pokémo的送货员交谈n接收传奇神奇宝贝的中心(在你的派对上有一个位置)。一定要保存你的游戏。你这个月会得到Zeraora吗?什么自然和移动是Zeraora的理想选择?请在下面的评论部分告诉我们。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。