Twitch Streamer Trihex被禁止说同性恋Slur

Mychal Ramon Jefferson,被称为流光Trihex,已被禁止使用Twitch。本周,他打电话给一个和他坐在同一个房间的朋友“f ---- t”。说完后,他道了歉,但损坏已经完成了。目前尚不清楚该禁令是永久性的还是暂时性的; Trihex没有谈到他的Instagram帐户上的禁令.Livestreamfails关于禁令的subreddit帖子有超过2000个赞成票,并且充满了考虑Twitch服务条款的redditor。本周早些时候,Byron“Reckful”伯恩斯坦在另一条飘带上聊天说他可以“雇佣10个人来杀死你的整个家庭。”然而,redditors指出,即使他煽动暴力,Reckful仍然没有被Twitch禁止。 “他们禁止我的男孩TriHex开玩笑他的朋友,但没有Reckful所有这些威胁,“reddit用户anony312写道。 “更好的公司将从Twitch的错误中吸取教训,”DirectAffect回答说.Twitch的服务条款在3月更新,以便在平台上提供更具体的可通行攻击列表。一个这样的冒犯就是Twitch非常重视的“仇恨言论”。但是一些顶尖的飘带已经滑倒并说出可怕的话,从未受到过惩罚。 Tyler“Ninja”Blevins,Twitch上最成功的流光,在流下喝醉的时候不小心发出一首n字唱着一首逻辑歌。 Twitch从未禁止他进攻。但其他像Tfue和Destiny这样的大型流媒体因使用不恰当的语言而获得了为期一周至30天的禁令.Trihex是Twitch最古老的一个人t识别的表情:Trihard。流光开始他的职业生涯在Twitch炫耀他的速度,迅速吸引观众看着他完成游戏,如Crash Bandicoot和Super Mario Odyssey。在他的职业生涯中,他与冰上波塞冬等有争议的流星一起出现,但这是他对Twitch的第一次重大进攻.Twitch没有对个人禁令发表评论。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。