这些年来,“生化危机2”重拍仍然令人激动

进入纽约动漫展2018年展厅的浣熊市警察总部,你会受到深红色假血,四肢破损和90年代复古装饰的泼溅和污迹的欢迎。 (你最后一次看到Gateway PC的时候是什么时候?)Capcom重拍1998年的僵尸恐怖经典生化危机2让人大吃一惊,因为它在6月份首次在E3上宣布,赢得了超过几个最佳展示喝彩。处理。花一点时间玩游戏,你会发现它的吸引力不仅仅是怀旧。 RE2精心的环境设计,挑战敌人和有限的资源使其成为一种焦虑刺激的刺激,不需要玫瑰色的眼镜.Capcom将两个游戏演示带到了NYCC。首先,你扮演Leon Kennedy,这位新秀警察的第一天就是你可能想象的最糟糕的第一天。这是来自游戏的早期部分,因为你正在警察局附近,解决谜题并拼凑出浣熊市的神秘面纱。另一个更先进的演示让你在游戏的后期阶段进入克莱尔雷德菲尔德的鞋子,带着一个巨大的,蹒跚的老板,一个大的湿润的眼球从一个肩膀瞪着。我选择了莱昂演示,因为它是一个因为我已经选择了生化危机游戏,所以我记得因为笨拙的坦克式控制而感到非常沮丧。谢天谢地,这真的不是问题;移动你的角色与任何其他游戏感觉非常相似。事实上,很多关于生化危机2的作品都是如此到目前为止我们看到的是,Capcom愿意悄悄地放弃那些没有老化的游戏方面,同时进行抛光和精炼。游戏的难度是其中的一个重要部分:进入每个新房间时无法节省,如果你想杀死你看到的每个僵尸,你可以很容易地用完弹药。没有目标辅助,所以如果你精确的,即时拍摄(嘿,我也是如此!),你会发现自己正在爆头,解决眩晕并逃离安全。这不仅仅是令人毛骨悚然的音乐和可怕的黑暗走廊让这个游戏变得可怕,这是一种明显无情的感觉,你可以随时轻易地死去。将这些坚实的基础与由后期控制台硬件和您实现的华丽细节和纹理相结合我想知道为什么Capcom没有尽快开始改造这些游戏.Resident Evil 2将于2019年1月25日登陆PC,PlayStation 4和Xbox One。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。