新的“跳跃力量”预告片显示Yugi Muto在行动

期待已久的跳跃力量Yugi Muto的游戏预告片已经到来,展示了Yu-Gi-Oh! “游戏之王”在拯救世界的战斗中召唤他最强大的怪物。当战士在9月份被揭发时,粉丝们很好奇Yugi如何能够对抗悟空,Frieza和其他一些人。有史以来最强大的Shonen Jump角色。新的预告片展示了Yu-Gi-Oh的主角!他们将在战场上占据一席之地。看看下面的Yugi Muto Jump Force游戏预告片。预告片显示Yugi召唤他的黑魔法师和黑魔法师女孩为他而战。但是,如果你认为Yugi会退缩,你就错了。 Yugi飞过空中,缩小了他和对手之间的空隙,向他的怪物示意在新镜头中,黑暗魔法师和黑暗魔法师女孩一起进行强大的攻击,并且预告片结束了Yugi Muto召唤天空龙的Slifer,动画中最强壮的怪物之一武藤武藤是16名已确认的战斗机之一力。目前,名单包括来自Yuter Hakusho,Killua,Gon,Kurapika和来自Hunter x Hunter的Hisoka的Goku,Vegeta,Frieza,Luffy,Naruto,Sasuke,Sanji,Blackbeard,Zolo,Yusuke和Toguro。龙珠创作者Akira Toriyama的一些原创角色也将出现在Jump Force中,包括恶棍.Jump Force将于2019年2月在PS4,Xbox One和PC上发布。您如何看待Yugi Muto在Jump Force中的游戏玩法?你希望他的动作比展示的更多吗?让我们知道e评论部分如下。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。