Instagram Down:照片共享应用程序遭遇全球中断

更新:Instagram问题现已解决。原始故事如下:Instagram似乎在周三遭遇停机,因为社交媒体上的报道显示无法访问该服务的用户.Down Detector-一个跟踪全球包括纽约,洛杉矶,旧金山在内的可用性指示中断的网站一位评论者写道,照片应用程序的用户在Twitter上抱怨这些问题。“我喜欢我做的第一件事就是检查Twitter是否关闭了Instagram。”另一个人补充说:“如果你在这里看看Instagram是否已关闭,请转推。”根据错误信息,这似乎是Instagram服务器的一个问题.Inak发言人通过电子邮件告诉新闻周刊:“我们知道有些用户无法访问我nstagram。我们正在努力尽快解决问题“。在Instagram.com上,警告读取:”5xx服务器错误。“在社交媒体上,其他用户报告看到一条消息说:”发生了未知的网络错误。“ Schedugram是一家帮助品牌使用Instagram的公司,也确认了这些问题。“我们看到发布帖子的一些问题以及与Instagram集成的功能(例如在计划员中导入后),”它说道。“帖子可能排在队列中在我们试图发布时发布状态。我们将继续监控情况。根据中断的时间长短,如果重试耗尽,有些帖子可能会延迟或不会出去。“今年6月,Instagram透露它有一个这个应用程序本周任命Adam Mosseri为前任产品副总裁,领导业务。此举是在该公司的两位创始人Kevin Systrom和Mike Krieger突然离职之后。同样在今天,一些用户报告了拥有Instagram的Facebook的问题。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。