铁棺中的女人:纽约发现的150岁木乃伊遗骸终于

2011年,在纽约皇后区进行挖掘工作的建筑工人在铁棺内发现了木乃伊尸体。身体穿着白色长袍和膝盖高的袜子,它保存得很好,皮肤看起来几乎是新鲜的 - 当时的调查人员将其视为一个犯罪现场。然而,很快就发现这不是最近死者的尸体;调查人员意识到这是一个生活在150多年前的女性的身体。科学家对尸体进行了分析,最终得出的结论是,这名妇女死于天花。研究人员称,在新发传染病杂志中,人体被天花病变所覆盖,铁棺及其密闭环境是造成“痘痘”的原因。卓越的“保护水平灰。从牙齿标本中提取人类DNA。 “因此,结果并没有最终证实天花作为死因的假设。然而,视觉检查对这一假设毫无疑问,“他们写道。”在铁棺中的女人,一部将于10月3日在PBS上播放的纪录片,专家们现在揭开了这位女士的神秘面纱。据“纽约邮报”报道,尸检证实天花已经感染了她的大脑并且最有可能导致死亡。为了识别她,研究人员使用从牙齿中取出的DNA来证明她的年龄在25到35岁之间。死亡当时,Elmhurst被称为Newtown,是许多从奴隶制中解放出来的非洲裔美国人的家园。使用1850年人口普查报告,法医考古学家斯科特·沃纳西(Scott Warnasch)匹配了符合女性标准的33个人。其中一个人玛莎·彼得森(Martha Peterson)特别感兴趣:“她将在1850年成为26岁,可能在1851年左右去世,并住在威廉·雷蒙德的家中。铁棺制造商Fisk&雷蒙德。“她被发现的棺材具有相同的令人信服的证据,证明他们已经确定了木乃伊尸体。由法医成像专家Joe Mullins创建的“铁棺中女人”的面部重建。不可能的事实/ Joe Mullins接下来,该团队着手寻找Peterson的样子。他们使用法医成像专家Joe Mullins通过CT扫描重建她的脸部。 “头骨讲述了眼睛的位置。鼻子的宽度来了从鼻孔的形状;唇部厚度是基于牙釉质,“穆林斯告诉邮报。 “我用头骨告诉我她耳朵的高度和角度。面对历史是非常了不起的。“在2011年她的棺材被发现后不久,彼得森在非洲卫理公会主教教堂被重新安葬。死者的秘密:铁棺中的女人于10月3日星期三晚上10点首映。在PBS上。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。