'PokémonGo'SinnohRegionPokémon即将推出

这是官方的,Sinnoh地区的神奇宝贝很快就要来神奇宝贝。虽然我们还没有确定的发布日期,但我们知道在Niantic和Nintendo的热门手机游戏中我们可以看到的一些其他变化。即将推出的游戏玩法变化已经在神奇宝贝的帖子中有所描述。网站。这些变化包括对神奇宝贝迁移模式的更新,这意味着我们很快就会看到不同的神奇宝贝。在标记为公园和自然保护区的地方也会发现更多种类的神奇宝贝。此外,在产生新神奇宝贝时,天气将会减少影响。在即将到来的神奇宝贝Go更新中,战斗力将会被彻底改变。这些包括CP调整,以使神奇宝贝更加平衡,惠普的价值和防御将大大降低每个神奇宝贝。然而,由于耐力统计数据的更新,具有强大防守的神奇宝贝现在有一个可行的策略,可以超越对手的攻击,而不是先尝试击倒他们。 Piplup,Chimchar和Turtwig将很快来到“宠物小精灵去”口袋妖怪公司关于我们可以捕获的神奇宝贝,可以在这里找到第四代的完整列表。可能所有的神奇宝贝都不会在发布时加入,但可以肯定的是,首发将会被包括在内。第四代开始包括火猴Chimchar,水企鹅Piplup和草龟Turtwig。神奇宝贝的大部分将在Sinnoh更新中添加新的进化。像Murkrow,Magneton,Rhydon和Magmar这样的神奇宝贝都有新的进化,所以一定要救你你的糖果。你可以在这里找到你应该关注的糖果的完整清单。新的神奇宝贝什么时候准备好了?我们还不确定,但是由于任天堂和Niantic正在发布官方声明,我们很可能会早日看到新增内容。在本月底之前赶上许多新的第四代神奇宝贝,我不会感到惊讶。关注所有最新信息的官方Twitter帐户。您怎么看?您是否对Sinnoh Region神奇宝贝开始下一次冒险活动感到兴奋?您希望在PokémonGo中添加哪些其他功能和更新?请在下面的评论部分告诉我们您的想法。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。