你如何在Instagram上重新发布:第三方应用程序重

Twitter有转发选项,Facebook可以选择分享帖子,但Instagram没有选择收取别人的帖子并将其分享给用户自己的个人提要。 “重新发布”应用程序的选项并非根植于设计中,因此用户必须获得创意或使用第三方应用程序来分享他们想要的内容。有时,这些第三方应用程序会添加水印或某种类型的符号从应用程序到帖子所以很明显它被重新发布。想要照片没有水印的用户应该坚持截图,然后发布.Instagram用户可以在他们自己的故事中添加帖子,只要他们想要分享的帖子来自公共帐户。要分享一个故事的帖子,用户只需要点击小纸飞机图标,然后他们'我会看到“为你的故事添加帖子”的选项。点击帖子可以选择是否包含标题。但是分享一个实际的帖子并不容易。要在Instagram上重新发布,用户需要截取他们想要分享的帖子,或下载第三方app.Repost for Instagram App:重新发布应用程序旨在使重新发布容易Instagram的。该应用程序的网站说它允许用户重新发布,同时仍然赞美原始海报。它可以在Android和Apple设备上下载.Regrann:这个应用程序为Instagram用户提供多种用途。他们不仅可以使用它来分享来自其他人的帖子,还可以使用它来保存照片和视频,并将全尺寸照片上传到他们的Feed中。该应用程序适用于iPhone和Android设备.InstaRepost:此应用程序允许用户重新发布他们想要的照片和视频,并且不会在帖子中添加任何类型的标志,即它是重新发布。帖子上没有留下水印,所以帖子看起来不错。该应用程序也适用于iPhone和Android用户。有几个转发应用程序仅适用于Android用户,因此虽然拥有iPhone的用户必须坚持使用上面列出的应用程序,但Android用户还有更多选择。其他Android选项包括EzRepost和Getins。 Instagram徽标将于2016年8月3日在英国伦敦的iPhone上打开的应用程序中显示。 Carl Court / Getty Images

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。